公主岭市举办"永远跟党走"主题歌唱大会

   7月22日,以“永远跟党走”为主题的公主岭市歌唱大会盛装启幕。

   此次演出由公主岭市纪委监委、公主岭市委组织部、公主岭市委宣传部主办。

   演出以大合唱、小合唱、歌曲联唱等多种形式,讴歌党的光辉业绩,表达对党的无限热爱之情。

   演出在合唱《唱支山歌给党听》《祖国万岁》《让党旗高高飘扬》中拉开大幕。

   《万泉河水清又清》《打靶归来》《把一切献给党》等合唱、歌曲联唱来自由全市各机关干部组成的19家演出单位,通过一首首经典爱国歌曲的传唱,让观众重温百年党史,再忆曾经的烽火硝烟,感恩今天的锦绣繁华。

   演出尾声,全场观众起立,挥舞手中国旗合唱《歌唱祖国》,唱出热血澎湃的中华儿女感党恩跟党走、奋进新征程的昂扬姿态。

   看完演出后,宋来感觉浑身充满力量。 他说:“我要把爱党爱国力量转化为工作动力,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上发光发热。 ”李泽石激动地说:“能够参加演出,把真挚的感情和最深切的祝福献给党我感到非常荣幸。 在今后的工作中将继续听党话、跟党走,为建设岭城贡献力量。

   ”责任编辑:徐文辉。

( 发布日期:2021-07-29 21:07 )